FUTCAR sigue perfecto en casa

FUTCAR Colima logró un importante triunfo de 2-0 sobre Charales de Chapala, en partido válido de la fecha 5 en el grupo diez de la Liga TDP, disputado en el estadio Colima, en la colonia Albarrada.

El triunfo manda al conjunto de Futbol de la Comarca al Alto Rendimiento (FUTCAR Colima) a la segunda posición con 10 puntos, gracias a sus tres victorias y un empate, posicionándose como uno de los animadores de la competencia.

Los colimenses durante los primeros minutos intentaron imponer condiciones, sin embargo, la visita buscaba responder de alguna forma, el juego se hizo parejo en medio campo.

La primera clara de los colimenses fue por la banda izquierda, cuando Johan Chávez mandó un centro quemante que no pudo ser rematado por Héctor Zamora a los 23 minutos.

El cuadro de casa se hizo fuerte en el medio campo, dominaron los minutos finales de la primera mitad, teniendo control y llegadas peligrosas, las cuales la mayoría terminando con tiro a puerta.

El primer lapso terminó con un gran gol de FUTCAR Colima, fue a los 42 minutos mediante un contragolpe bien llevado por Johan Chávez, con gran clase se quitó a un defensa y dejó el balón en los linderos del área para la llegada de Miguel Pérez de León que remató de derecha al fondo de las redes.

En el complemento, los locales continuaron con el dominio del juego, destacando Jorge Mandujano y Jorge Ochoa quienes se hicieron dueños de medio campo, impidiendo los avances de Chapala.

FUTCAR Colima siguió generando peligro, pero las buenas atajadas del portero visitante Contreras, impedia que creciera el marcador a favor de los colimotes.

Una de las más claras fue de Mandiujano que mandó disparo potente que se fue arriba del travesaño a los 88 minutos, tras una gran jugada de Chávez.

La cereza en el pastel fue el gol de Juan Ochoa a los 93 minutos, Gabriel Mandujano realizó una estupenda jugada individual en donde eludió hasta a tres rivales y dejo el balón a la llegada de Ochoa que remató con fuerza para poner el 2-0 definitivo.

ALINEACIONES

FUTCAR Colima: Alberto Bonales, Miguel Pérez de León, Pablo García, Héctor Zamora (Jesús Romero), Jorge Mandujano, Jayson Patiño, Omar Durán, José Horta (Balam Contreras), Norberto Galindo (Juan Ochoa), Johan Chávez, Uriel Torres. D.T. Sergio Carlos Torres.
Charales de Chapala: José Contreras, Jesús García, Oswaldo García, Octavio Díaz, Abraham Cárdenas (Christián Márquez), Christián Jiménez (Luis Galindo), Javier Quezada, Cristian Castañeda, José Daniel Rico, Néstor Bernardino. D.T. José Antonio Saldívar.

El árbitro central del encuentro Ricardo Berumen, tuvo una buena actuación, solo amonestó a Oswaldo García de los visitantes.

El siguiente encuentro de FUTCAR Colima es el próximo sábado 13 de octubre visitando a CEFO ALR en el estadio 3 de marzo, regresan a casa el martes 16 de octubre para recibir a Deportivo Cafessa en actividad de la fecha 7.