Jaguares logra su pase a la final del torneo juvenil de Otoño de CONA

+  Invicto en la semifinal derrotan por 25-7 a los Zorros de Querétaro

En juego celebrado en la Guarida Jaguar la tarde del pasado sábado, Jaguares logra su pase a la final del torneo juvenil de otoño de CONA, al vencer a los Zorros de Querétaro por 25-7.

Fue un primer cuarto muy parejo, que termina con ventaja para los visitantes 6-7, en la final tendrán que enfrentar a los Gigantes de Querétaro, que dejo en el camino a Black Lions de León.

El once local, se puso adelante en la pizarra, en el primer cuarto con un pase de Aarón Sánchez, a Ramón Saucedo de 9 yardas y se falló patada de punto extra, viene vino la ofensiva de Zorros y con una corrida de 2 yardas de Pedro Antonio Cantador, se empató a 6 y con patada de Josué Alexander Osorio, logran el punto extra y le dan vuelta al marcador 7 a 6.

Ya en el segundo cuarto, la defensiva jaguar en un intento de despeje del equipo Zorros, logra bloquear un intento de patada de despeje, Jesús Roberto Ceballos y el mismo recupera el balón para llevarlo hasta las diagonales y poner la pizarra 12 a 7, se buscó la anotación de la conversión de 2 puntos, pero de nuevo falla la ofensiva Jaguar, y se van al descanso con el tanteador 12-7 a favor de los felinos.

Ya en el  tercer cuarto con un acarreo de más de 40 yardas de Héctor Miguel Zermeño, los Jaguares aumentan su ventaja al poner el marcador 18 a 7 fallando de nuevo punto extra.

Finalmente, en el último periodo de juego, con un pase de 5 yardas al quarterback  Kevin Misael Vargas, se pone la pizarra 24 a 7 el mismo Vargas, tira patada de punto extra consiguiéndolo, para poner los números definitivos de 25-7.

Head Coach Francisco Decena, señalo fue un partido muy emocionante, que estuvo parejo en el primer cuarto, aunque a los visitantes se les presentaron otras oportunidades, la mánager Laivah Chong y asistentes Uriel Vega y Humberto Acero.