Loros gana a Gavilanes en el Olímpico

En duelo correspondiente a la fecha 11 del certamen regular, el cuadro auriverde se impuso de forma contundente tres 3-0, con dos tantos de Julio Gómez y uno más de Raúl Valdez, a Gavilanes de Matamoros.

El encuentro comenzó con un Loros dominante que generaba oportunidades pero no las podían concretar. Al minuto 29 se cometió una falta en los linderos del área que cobró de buena forma Luis Arcadio para que Gómez rematara en el área y pusiera el primero a los 30 minutos de acciones. En la parte complementaria ambos equipos salieron con la iniciativa de ir al frente, varios disparos y centros de los visitantes causaron estragos en la cabaña defendida por Tejeda Ramírez, entre ellas un disparo desde fuera del área muy peligroso que Tejeda atajó apenas cuándo el esférico se dirigía a su primer poste a la altura del ángulo superior, algunos minutos después los de Matamoros impactaron de nuevo, pero en dicha ocasión el esférico pegó en el poste y después con suerte en la línea de meta Tejeda lo rescataba.

A los 68 minutos de acciones, Julio Gómez en el área de los Gavilanes se lanzó de palomita e hizo un auténtico golazo para poner el segundo en su cuenta personal y el segundo del cotejo. A los 82 de acciones, Luis García se coló en el área de los visitantes y disparó pero el arquero de ellos atajó bien el disparo que traía veneno. En un descuidar los Gavilanes recibieron el tercero, puesto que a los 88 de juego Valdez remató en el área, para colocar el tanto definitivo en el cotejo que sellaba el triunfo de los emplumados en casa ante los Gavilanes de Matamoros.

La siguiente semana Loros visita el sábado 10 de noviembre, en el Marte R. Gómez, a los Correcaminos de Tamaulipas, en punto de las 11 de la mañana.