Loros golea al Deportivo Cafessa

Festín de anotaciones tuvieron los emplumados la mañana de este miércoles pues golearon en la grama del Olímpico Universitario seis por uno a los jaliscienses del Deportivo Cafessa en duelo de preparación con miras en el torneo que se aproxima.

El tanto de los plumiferos cayó en los primeros instantes del cotejo cuándo Julio Gómez, por el sector derecho, bombeó el esférico para vencer la cabaña de los visitantes y colocar el primero a favor de los emplumados.

El segundo tanto del cotejo se dio cuándo en una buena jugada individual Jorge Caballero aprovechó y cruzó su disparo para colocar ya a Loros dos por encima del rival. El cuadro visitante no ponía resistencia y se caía a pedazos en la zona defensiva, lo cual aprovechaba de buena forma el conjunto dirigido por el estratega Mora Llamas. El tercer gol fue anotado por David Carmona cuándo desde el sector izquierdo cruzó al arquero para el tercer tanto plumífero para irse al descanso con marcador de 3-0.

En la segunda parte los emplumados salieron con hambre de más goles y tanto fue el asedio que iniciando el complemento de buena forma colocó el cuarto gol Raúl Valdez después de una jugada bien orquestada desde el sector derecho, el esférico corrió por el área y Valdez remató a segundo poste para la cuarta anotación de los colimenses.

El equipo de Hugo Mora seguí tocando y tocando el esférico en medio campo ante los visitantes que no generaban oportunidades, casi al finalizar el encuentro el recién ingresado Ulises Jaimes dio el pase a la red para el quinto tanto lo cual ya era una goleada de escándalo. Pero no se detenía el festín y Obed Estrada que igual ingresó al complemento puso el sexto y definitivo en la cuenta de los emplumados. La última jugada del partido fue anotación de los visitantes en pelota parada.