Loros rescata empate 3-3 ante Reboceros de La Piedad

A los 7 minutos de acciones, el cuadro de Reboceros marcaba el primer tanto en una buena jugada por sector izquierdo que dejaba solo a su delantero quién marcaba el gol. Los auriverdes siguieron controlando las acciones, pero no caían los goles, la defensa de los visitantes despejaba cada pelota, las aproximaciones de los emplumados eran más peligrosas, los visitantes se mantenían en su medio campo. A los 20, el cuadro visitante encontró la fórmula para volver a penetrar la cabaña de Tejeda y ya ganaban dos por cero, pero dos minutos más tarde, Luis Arcadio sirvió por sector derecho ante la llegada del nuevo elemento Ángel Coronel quién mandó el esférico a las redes y recortó distancias en el marcador. Cuándo corrían los 36 minutos de la primera parte Loros perdió el balón en una pelota parada que aprovecharon los michoacanos y marcaron el tercero. Al descanso el marcador favorecía 3-1 a los de La Piedad.

Para el complemento ajustó el estratega Mora Llamas en busca de una mejoría dentro del terreno de juego. Un buen balón para Coronel a los 72 de juego y Loros recortaba de nuevo distancias para el tres por dos. Loros tomó confianza pero no caía el empate, los visitantes estaban desesperados porque no tenían la posesión del balón y empezaron a bajar a los jugadores de Loros a base de golpes, cabe decir que los árbitros del encuentro no tomaron el control del partido y dejaban correr demasiadas faltas y empellones. A los 88 de juego Valdez se metió por el corredor izquierdo y mandó trazo al centro del área dónde el capitán Mañón empujó el esférico al fondo del arco para el empate. En los instantes finales del partido se dio una redecilla entre elementos de ambos planteles, pero no pasó a mayores. El marcador final, 3-3.