Pierde FUTCAR Colima ante Tepatitlán

Este viernes inició la fecha 4 del grupo diez de la Liga TDP, y le correspondió a FUTCAR COLIMA ser uno de los equipos que jugarán el partido inicial.

Los colimenses se vieron sorprendidos por Tepatitlán y cayeron 1-2, en duelo disputado en el estadio Gregorio «Tepa» Gómez, del municipio jalisciense.

Despues de un primer tiempo donde terminaron empatados a cero, para el complemento vinieron las anotaciones. Los locales se pusieron en ventaja, sin embargo, FUTCAR reaccionó y con gol de Gabriel Mandujano igualó 1-1; cerca del final, Tepatitlán se fue al frente y consiguió el gol que les permitió el triunfo.

A pesar de la derrota, los colimenses se entragaron y dieron un buen partido, el resultado los deja con 7 unidades y en esperan del resto de la fecha 4 para saber cuál posición ocuparán.

FUTCAR Colima buscará volver al triunfo cuando reciban a Chapala, el próximo sábado 6 de octubre en actividad de la fecha 5.