Rojos del Colima FC empata en Sayula y gana punto extra

+ Llegan a 24 puntos y avanzan al noveno lugar

Los Rojos del Colima FC vinieron de atrás en dos ocasiones, para empatar a 2 goles y ganar el punto extra, en interesante encuentro de la fecha 16 del grupo 10 en la Liga TPD.

El duelo se jugó en el estadio de la Unidad Deportiva Gustavo Díaz Ordaz, en Sayula Jalisco y respondió a las expectativas, los jaliscienses ubicados en el tercer lugar se plantaron bien pero Rojos mostrando un gran juego de equipo pudo empatar y ganar el punto extra 3-1.

Sayula se fue al frente al minuto 3, pero los dirigidos por Sergio Torres igualaron por conducto de Johan Chávez al 34. Con el 1-1 se fueron al descanso.

Después, al 55, los de casa de nuevo se fueron al frente, pero Rojos empató al 65 con el segundo de la noche de Johan Chávez para poner los cartones 2-2.

En la definición del bono extra los tiradores colimenses estuvieron más acertados y Roberto Avalos Quiroga detuvo dos disparos para ganarlo 3-1 y traerse a Colima los dos puntos. El siguiente encuentro para los Rojos será el sábado 8 de diciembre en el estadio Colima a las siete de la noche, midiéndose a Real Victoria en actividad de la fecha 17.