ROJOS GOLEA AL LÍDER CAFESSA

+ Semana perfecta para la colimenses en la Liga TDP.

Rojos Colima dio la campanada de la fecha 26 y le ganó 4-0 al líder Deportivo Cafessa, en actividad del grupo diez en la Liga TDP, en juego desarrollado en el municipio de Tlajomulco ee Zúñiga, Jalisco.

Los colimenses salieron inspirados desde el primer tiempo y al descanso ya ganaban 3-0, además los jaliscienses fallaron un penal, para el complemento se redondeó la obra y Rojos anotó un gol más para poner cifras definitivas.

Los tantos para Rojos cayeron a los 8 minutos por conducto de Isidro Suárez; al 16 Vicente Bañuelos aumentó la cuenta; Pablo García al 33 puso el 3-0 por la vía penal.

En el complemento a los 65 minutos el mismo García marcó el 4-0, con el que le dio a Rojos los tres puntos.

El resultado coloca a los dirigidos por Sergio Torres con 42 unidades, llegando al octavo lugar general del sector diez y sexto en cuanto a equipos con derecho a ascenso. Redondearon así una semana de nueve puntos, sumando las victorias ante Chapala y Cefo ALR.

En la jornada 27 Rojos regresa a casa para medirse a Deportivo Salcido, el juego será el sábado 02 de marzo a las siete de la noche en el Estadio Colima.