TRIUNFO DE VITAL IMPORTANCIA PARA LOROS

Loros de la Universidad de Colima sacó la casta en su visita a los Potros de la UAEM, al ganar de visita 1-2. Los emplumados abrieron los cartones a los cinco minutos con un auténtico gol de vestidor realizado por Luis Arcadio García, quién libró la marca de tres defensores y cruzó su disparo para vencer de esa forma al arquero local Leonín Pinedo.

Los locales se volcaron al frente, pues con la desventaja era evidente que buscarían responder rápidamente, pero los zagueros defensivos de Loros estaban bien parados, con disparos y centros intentaban inquietar los equinos, en una tarde fantástica de Miguel Tejeda, quién fue figura esta tarde se diluían los minutos, pero a los 33 de acciones los locales colocaron el empate después de un disparo fuerte al ángulo por parte del delantero Dante Osorio. El marcador se fue igualado al descanso.

Ambos equipos salieron con nuevas ganas de llevarse los puntos para la segunda parte, unos equinos mexiquenses que salían ofensivos para buscar la victoria en casa comenzaban a atacar la cabaña emplumada, Jorge Almaguer intentó de lejos pero Tejeda le quitó la oportunidad de anotar con un atajadón. Dos disparos al poste por parte de los locales, y parecía que la suerte esta tarde estaba con Loros. A los 75 minutos de acciones en una acción dentro del área rival Mañón fue derribado luego de un servicio. El silbante cobró la pena máxima, y desde los once paso Mañón convertía el segundo de los auriverdes y el séptimo en su cuenta personal dentro del torneo.