LOROS GANA 3-0 A PACIFIC FC

Loros de la Universidad de Colima consigue un tercer triunfo de forma consecutiva en la Liga Premier de la Segunda División, al ganar en el Olímpico Universitario con marcador de 3-0 sobre Pacific FC.

El compromiso empezó con un equipo auriverde que empujaba, pues a los dos minutos de acciones tuvo la primera el cuadro emplumado, pero Mañón no pudo concretarla y la mando a un costado del arco de los mochitecos. A los 10 de acciones tuvo otra clara el equipo de Hugo Mora pero no pudo culminar en tanto de Obed Estrada, pero ya eran demasiados los avisos de los plumiferos. El parido tuvo su receso a los 25 de acciones, dado que el sol y el calor eran muy fuertes. En un servicio envíado desde los linderos del área del sector derecho de Luis García en un tiro libre, se levantó de buena forma el zaguero Central Aguiñaga y puso el primero de los Loros a los 36 minutos de acciones. El partido se fue al descanso con la ventaja mínima para los emplumados.

El segundo lapso comenzó a tambor batiente, puesto que a los dos minutos de iniciada la segunda parte Gómez mandó un disparo apenas encima de la cabaña de los mochitecos. A los 60 minutos de juego se marcó una pena máxima a favor de los visitantes, pero Miguel Tejeda el arquero de Loros atajó el disparo que fue endeble al centro del marco de los emplumados. En una gran jugada a los 65 minutos Obed Estrada dejó ir el segundo tanto en un remate que parecía sencillo, pero que el delantero desperdiciaba, otra gran ocasión se dio cuándo transcurrían los 70 de juego puesto que un servicio desde tiro de esquina fue rematado por Arreola en el centro del área pero el esférico pegó en el travesaño. A los 82 de juego Mañón mandó el esférico a las redes y Loros ya ganaba dos por cero, con un hermoso remate dentro del área de los mochitecos. Cuándo todo parecía definido, llegó Luis Arcadio y se plantó solo, mano a mano contra el portero de los visitantes y lo venció para poner el tercero y definitivo en la cuenta de Loros a los 87 de juego. El marcador terminó tres a cero en favor de Loros.

El siguiente viernes Loros estará visitando en el Francisco Zarco en punto de las 7 de la tarde a los Alacranes de Durango en la penúltima jornada de la primera vuelta.