ROJOS COLIMA FC GOLEA A DEPORTIVO SALCIDO

+ Avanzan al séptimo lugar general de la LIGA TDP, en su grupo diez.

Gran triunfo de Rojos Colima en la fecha 27 del grupo diez de la Liga TDP, al vencer de forma categórica a Deportivo Salcido 4-0 en el Estadio Colima.

Pablo García comandó el triunfo de los Rojos al convertir en dos ocasiones, los otros dos tantos fueron de Vicente Bañuelos y Johan Chávez que continúan en gran momento.

El triunfo pone a Rojos con 45 unidades, ahora en el séptimo lugar de la tabla general del grupo diez, superando a Tapatíos Soccer que tiene 44 y al mismo Deportivo Salcido que se quedó con 43. En cuanto a equipos con derecho a ascenso los colimenses se ubican en el quinto sitio.

Vicente Bañuelos anotó el 1-0 a los seis minutos, después de un gran pase de Balam Contreras se quitó al portero y orado la valla rival.

El 2-0 cayó a los 36 minutos, Carlos Naranjo cobró un tiro libre exacto a la llegada de Pablo García que de cabeza venció al portero Bryan Torres.

En el complemento a los 53 minutos Johan Chavez anotó el 3-0, lo hizo de cabeza, después de que Juan Ochoa estrellara el balón en el poste.

El 4-0 fue una obra de arte, Johan Chávez mandó un servicio al área para que Pablo García de «taquito» y con una gran elegancia, hiciera su segundo de la noche.

Fue un partido redondo para los dirigidos por Sergio Torres que se encaminan a regresar a los primeros sitios.

Rojos alineó con: Roberto Avalos, Miguel Pérez, Pablo García, Darío Hernández, Carlos Naranjo, Balam Contreras, Jayzon Patiño (André Reyes), Isidro Suárez, Johan Chávez, Vicente Bañuelos (Jesús Romero) y Juan Ochoa (Héctor Zamora). D.T. Sergio Torres.

El siguiente juego para Rojos será visitando a Escuela Chivas, regresan a casa el sábado 16 de marzo para recibir a Valle del Grullo.