Rojos empata con Valle del Grullo y se lleva punto extra

+ Avanzan en las posiciones al conseguir los dos puntos en la Jornada 29 del Grupo 10.

En un buen partido desarrollado en el engramado del Estadio Colima, el conjunto de Rojos Colima FC empató 1-1 con su similar de Valle del Grullo, en actividad de la fecha 29 del grupo diez en la Liga TDP.

Con el agregado del punto extra, el cuadro dirigido por Sergio Carlos Torres Ortiz llegó a 47 puntos y una diferencia de +8 para superar a Tapatíos Soccer que tiene los mismos puntos pero +7, y ubicarse séptimos en la tabla general y quintos en equipos con derecho a ascenso.

El partido fue intenso de principio a fin, el primer tiempo dominado ampliamente por el cuadro de casa y en el complemento la visita se acomodo y consiguió el empate ante un cuadro de casa que en los minutos finales se fue con todo al frente.

La apertura en el marcador se dio a los 22 minutos cuando Jayson Patiño remató de cabeza un tiro libre enviado por Migeul Pérez de León.

A los 43 minutos Johan Chávez mandó un disparo potente que obligó a Ales Silva a estirarse cuan largo es para sacar el esférico a tiro de esquina.

La visita se fue con todo al ataque en el complemento, logrando poner el 1-1 al minuto 61 por conducto de Diego Ruiz en una buena jugada por el sector izquierdo. A minutos del final el mismo Ruiz pudo anotar el segundo para Valle del Grullo pero apareció la figura de Roberto Ávalos Quiroga que de forma espectacular sacó el balón en mano a mano.

Los minutos finales fuero de asedio colimense, sobretodo porque contaron con un jugador más por la expulsión de Eduardo Rubalcaba, pero no lograron concretar. En penales los colimenses si estuvieron certeros y ganaron 4-2.

Alineaciones

Rojos Colima: Roberto Avalos Quiroga, Miguel Pérez de León, Darío Hernández, Pablo García, Carlos López, Balam Contreras, Cristian Felipe Covarrubias (Jesús Romero), Johan Chávez, Jayson Patiño (Teo Cobián), Isidro Suárez y Juan Ochoa. D.T. Sergio Torres.

Valle del Grullo: Alexis Silva, Omar Cortes (Emmanuel Camacho), Carlos González, Eduardo Rubalcaba, Cristian Hernández (Juan de Dios Vargas), Diego Ruiz, Kevin Alatorre, Cristian Sedano, Antonio Michel, Israel García, César Díaz. D.T. Javier Castillo.

El siguiente partido de Rojos Colima será el sábado visitando a Gallos Viejos ya en la fecha 30; regresan a casa el sábado 23 de marzo para recibir a Gorilas de Juanacatlán.