Cero a cero Rojos y Sayula en el Colima

+ Rojos y Sayula no se hacen daño; para los locales el punto extra.

Rojos Colima igualó 0-0 ante Ánimas de Sayula en actividad de la fecha 35 del grupo diez en la Liga TDP, en duelo efectuado en el estadio Colima.

Los dirigidos por Sergio Torres no pudieron descifrar el cerrojo defensivo que planteó el equipo sayulense y no consiguieron abrir el marcador.

En el primer tiempo, Francisco Moreno de la visita estuvo a nada de abrir el marcador, sin embargo, su remate se fue apenas arriba del arco de Avalos Quiroga.

Después, en el mismo primer tiempo Juan Ochoa de Rojos tuvo una buena oportunidad, pero su tiro se fue encima del arco.

En el complemento ambos conjuntos de anularon y no hubo mayores jugadas de peligro.

PENALES

En la serie desde los once pasos ganó Rojos 4-3; anotaron por los de casa: Pablo García, Carlos López, Juan Ochoa y Cristian Covarrubias, falló Miguel Pérez. De la visita convirtieron Enoc García, Ismael Cárdenas y Rogelio Rauda, erraron Juan Rodríguez y Christian Barrera.

Con el resultado Rojos llega a 60 puntos, conservando su lugar en liguilla y llevándole 9 unidades a Aves Blancas, estos con cuatro partidos por jugar.

Rojos en el siguiente partido visitan a Real Victoria, posteriormente también en calidad de visitantes juegan ante Tapatíos Soccer, cierran la temporada en casa frente a Deportivo Oro.